《少女前线》2021元宵节灯谜活动玩法指南

2021-02-26 大飞

类型:角色扮演 大小:161.6MB 7.0
运行平台: 评分: 最佳作品质游戏

少女前线2021元宵节灯谜活动怎么玩?少女前线是一款二次元枪娘养成战术类手游,下面就一起来看看少女前线2021元宵节灯谜活动玩法指南,希望能帮到大家!

少女前线2021元宵节灯谜活动玩法指南

一、活动介绍

元宵佳节将至,彩灯万千的格里芬基地年味依旧正浓。在吃上热腾腾的元宵之前,快来参加格里芬猜灯谜大会吧!

官博娘将于节日当天,在每个灯谜下各随机抽取一位回答正确的指挥官送上JR抱枕一个!猜灯谜,闹元宵,快来看看您能猜对哪些吧!

《少女前线》2021元宵节灯谜活动玩法指南

二、灯谜介绍

1.谜面一:这把叫罪,这把叫罚。(打一人形)

答案:ST-AR 15 MOD III

2.谜面二:睡睡平安。(打一人形)

答案:G11

3.谜面三:训练靶机替补。(打一人形)

答案:西蒙诺夫

4.谜面四:远视者之眼。(打一人形)

答案:G36 MOD Ⅲ

5.谜面五:听取汪声一片。(打一人形)

答案:Zas m21

6.谜面六:指天占卜。(打一人形)

答案:K5

7.谜面七:0-2导游。(打一人形)

答案:M16A1

8.谜面八:爆竹惊春。(打一妖精)

答案:年兽妖精

APP排行榜

纯白魔女

8.0分

0

一念逍遥

7.0分

0

暴走英雄坛

7.0分

0

4

江南百景图mod版

9.0分

0

5

活下去

7.0分

0

6

少女前线

7.0分

0

7

冒险与挖矿

7.0分

0

8

碧蓝航线

9.0分

0

9

三国志幻想大陆

7.0分

0

10

COS大乱斗

7.0分

0